1학년

김종희
2017-07-30

다산유적지가 2017년 7월10일부터 8월31일까지 내부 공사로 인하여 임시 휴관중입니다. 이에 따라 다산 유적지에 갈 경우 다산 정약용 선생의 생가인 여유당이나 다산기념관, 다산문화관등은 답사할 수가 없고 다산유적지내에 있는 실학박물관은 관람할 수 있습니다(실학박물관- 월요일은 휴관, 입장료 2,000원)

그러므로

1. 다산 유적지 및 실학박물관을 답사하고 보고서를 쓰려고 한 사람은 '실학박물관 관람 보고서'를 쓰면 됩니다.

2. 유적지를 답사하지 않고 다산 관련 자료를 수집하여 '다산 보고서'를 쓰려고 한 사람은 원래대로 '다산 보고서'를 쓰면 됩니다.

판곡중학교가 창작한 [일반] 1학년 학생들에게 사회 방학과제와 관련하여 알려드립니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.