[일반] 2020학년도 일과표
이은정
2019-03-21

판곡중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 일과표 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2020학년도 일과표.hwp (47.50KB)
체험학습 불허 사항 안내
/ 이은정
체험학습 불허 사항 안내 1. 학기 시작 후 3일 2. 시험기간: 지필고사, 영어듣기평가, 교육청평가 등 3. 성적 이의 신청 기간 4. 교외체험학습 운영 목적에 부합하지 않는 내용의 체험학습 (학원수강, 상급학교 입시를 위한 준비와 훈련, 해외 어학연수, 미인정 유학 등은 미인정 결석으로 처리한다.) 5. 기타: 학교에..