각종서류양식

[일반] 스쿨뱅킹(신용카드포함) 자동납부 신청서
최문순
2020-07-16

스쿨뱅킹(신용카드) 자동 납부 신청서입니다.

신규 및 변경 신청시 작성하여 제출하여 주시기 바랍니다.

계좌자동납부의 경우 농협만 가능하며, 신용카드 자동납부는 국민, 농협, 신한, BC 4개의 카드사만 신청 가능합니다.

* 정보제공 동의사항에 모두 체크하셔서 제출 부탁드립니다.  감사합니다.

판곡중학교가 창작한 [일반] 스쿨뱅킹(신용카드포함) 자동납부 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.